Die Fleischerbranche tauscht sich aus. Am 3. Februar ist es wieder soweit. Der deutsche Fleischkongress jährt sich zum 24. mal. Im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter trifft sich die Fleischerbranche und informiert über aktuelle und zukünftige Konzepte und Strategien. Auf dem Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf und präsentieren erfolgreiche Konzepte und Strategien. Der Kongress ist eine Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft.
Auch als Handwerksbetrieb sind diese Erkenntnisse sehr interessant. Sie zeigen uns Einblicke in die Zukunft und lassen z.B. zukünftige Trends und Kundenwünsche im Vorfeld besser erkennen und einplanen.
Wie jedes Jahr werden wieder Preise für die beste Ausbildungsleistung verliehen und im Rahmen der „Langen Nacht der Deutschen Fleischwirtschaft“ findet erneut das bewährte Winter-Grill-Event statt.
Wintergrillen
Das ist doch ein schöner Anlass für ein privates Winter-Grill-Event, folgen Sie aktuellen Trends und grillen auch im Winter. Sie benötigen lediglich wärmere Kleidung und eine etwas längere Garzeit entsprechend den kühlen Aussentemperaturen. Wir finden das es auf alle Fälle ist es einen Versuch wert ist, das gegrillte Fleisch und Zutaten schmeckt ebenso gut – wenn nicht noch besser. Wer einen Holzkohlengrill sein eigen nennt, kann ab den frühen Abendstunden ein kleines Feuer im Grill entfachen und ein tolles Ambiente schaffen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit. Ihr Metzger des Vertrauens und Team.